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BrotbackKurs
Frisches Brot backen in Wauwil
Wir sind Bäckermeister in der dritten Generation und besitzen ein immenses Wissen über alte und spezielle Weizenarten, mit welchen sich hervorragende und geschmackvolle Brote machen lassen. Der älteste Sauerteig, den wir auch heute noch gebrauchen, wurde um 1960 von Josef angelegt und trägt ihm zu Ehren auch heute noch seinen Namen. Inzwischen haben wir verschiedene Sauerteige, aus welchen unsere Brote gemacht werden.Du willst lernen, wie ein Profi zu backen? Dann bist du bei uns genau richtig. Nebst dem Grundwissen vermitteln wir dir unsere Tipps und Kniffs, du lernst die verschiedenen Arten des "zöpfle" und wir zeigen dir, wie gutes Brot hergestellt wird.
Nach diesem Kurs werden alle deine Backkünste bewundern.
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Gruppengrösse
1 bis 4 Visitors
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Tourdauer
3.5 Stunden
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Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
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Gutes Wetter
bei jedem Wetter
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Inklusive
- Backkurs
- Wasser zum trinken
- selbstgemachte Brote zum nach Hause nehmen
- Backschürze
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Geeignet für…
- Backinteressierte
- Hobbybäcker
- Möchtegern-Bäcker
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Schlechtes Wetter
bei jedem Wetter
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Nicht geeignet für…
- Kinder unter 12 Jahren
- Mehlallergiker
- IndustrieBrotLiebhaber
- TiefkühlFoodLovers
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Inkl. alle Tickets
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Allwetter-Programm
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Für Firmen Teambuilding
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Für Geschäftsleute
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Für Touristen
spa
Für Vegetarier
mood
Für Menschen ohne Haupthaar
Für Veganer
movie
Für Filmstars
room
Ort
Wauwil
Eigenbrötler

VisitLocal
Eigenbrötler hatte auf dieser Tour schon 1 Visitors
Deutsch
Hobbys
- Daniel: Sauerteig und Brot sowie Oldtimer Motorräder
- Sven: Sauerteig und Brot sowie seine zwei tschechischen Wolfshunde
Motivation
Backkunst an Interessierte weitergeben