Alle Aktivitäten Geschenk­Gutscheine Blog Über VisitLocals Werde Guide Login
Koch
kurs
5.0 / 1 Bewertungen

Paella-Kochkurs

Spanischer Paella Kochkurs in Luzern

Zum reichhaltigen Apéro servieren wir verschiedenste spanische Tapas. Dann kochen wir mit jeweils 4 Personen pro Pfanne verschiedene Paellas (mit Fleisch, vegetarisch, mit Meeresfrüchten, etc.) und geniessen diese dann gemeinsam. Der Abschluss bildet eine Crema Catalana.
Du lernst einiges über Kultur, Wein, Jakobsweg und die Geografie von Spanien. Am Schluss erhältst du ein Rezeptbüchlein von allen Paella Varianten.
Dies ist ein Kurs mit anderen Teilnehmern (Daten jew. unter www.bolero-luzern.ch, falls du einen Teamanlass buchen möchtest ist das ab 10 Personen möglich.
group_add Gruppengrösse
10 bis 20 Visitors
restore Tourdauer
4 Stunden
restore Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box Inklusive
  • Kochkurs
  • Essen
  • Leihschürze
  • Rezepte
check_box Geeignet für…
Alle ausser für Kinder bis 14 Jahre
indeterminate_check_box Exklusive
Getränke
indeterminate_check_box Nicht geeignet für…
Kinder, Rollstuhlgänger
accessibility Einzelbuchungen von weniger als 10 Personen nur an öffentlilchen Daten möglich
credit_card Inkl. alle Tickets
directions_run Ohne Anstehen
cloud_circle Allwetter-Programm
supervised_user_circle Für Firmen Teambuilding
work Für Geschäftsleute
language Für Touristen
spa Für Vegetarier
Für Veganer
room Ort
Luzern
sell Preis pro Person
CHF 105

Gastgeber

Profilbild des Tourguides
VisitLocals
Gastgeber hatte auf dieser Tour schon 13 Visitors
Deutsch / Englisch / Französisch / Italienisch / Spanisch
Hobbys
  • Spanien mit all seinen Facetten
  • Sprachen
  • Kulturen
Motivation
Die Kultur von Spanien und das Paella-Kochen den Teilnehmern näher bringen. Allen Teilnehmern ein unvergessliches Erlebnis bieten.

VisitorGeflüster

5.0 / 1 Bewertungen

Gastgeber

Irene aus Luzern
5
Mai 2022
Paella Kochkurs in Luzern: unser Team war bei Roland im Paella Kochkurs. Ein rundum gelungener Abend. Bei Ankunft wurden wir mit leckeren Tapas und feinem Weisswein willkommen geheissen. Danach gings in die Küche wo wir drei verschiedene Paellas zubereiteten. Begleitet immer von Roland, der uns Tipps gab und spannendes über Spanien und den Jakobsweg erzählte. Wer ein nicht alltägliches Teamevent sucht, wird hier sicher nicht enttäuscht????