Wurstkurs in Schaffhausen
Für Wurstliebhaber/innen, welche gerne selbst bestimmen möchten, was in ihrer Wurst steckt!Wursten ist eine wunderbare Art und Weise um die verschiedensten Teile eines Tieres zu verwerten, und bei der nächsten Grillparty der Star zu sein. Der zweienderische Leckerbissen wird leider immer noch weit unterschätzt. Markus ist Wurster aus Leidenschaft und zeigt dir mit innovativen Rezepturen wie du den maximalen Geschmack aus den Würsten rausholst. Bei seinem Kurs kannst du deine eigene Rezeptur mit deinen Lieblingszutaten entwerfen oder eine Team-Wurst zubereiten.
Nach der theoretischen Einführung und etwas Fleischkunde geht es an die Auswahl des Fleisches und das Zerteilen der Stücke. Dann wird das Fleisch durch den Fleischwolf gelassen. Die Gewürze und Zutaten hinzugefügt, alles gemischt und dann wird gewurstet was das Zeug hält.
Die hergestellten Wursterzeugnisse kannst du dann nach Hause nehmen und bei der nächsten Grillparty voller Stolz präsentieren.
group_add
Gruppengrösse
8 bis 12 Visitors
restore
Tourdauer
3.5 Stunden
restore
Stornieren
Diese Tour kann bis 72 Stunden vor dem Start kostenlos storniert werden.
check_box
Inklusive
- 1.5 kg Schweinefleisch pro Person
- Gewürze
- Därme
- Verpackungsmaterial
- Schürzen
check_box
Geeignet für…
- Alle ausser siehe ungeeignet für
- -)
indeterminate_check_box
Exklusive
Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
indeterminate_check_box
Nicht geeignet für…
- Kinder
- Rollstuhlgänger
room
Ort
Hallau
sell
Preis pro Person
CHF 95
Markus

VisitLocals
Deutsch
Hobbys
- Food und deren Zubereitung
- Musizieren
- Alpin Wandern
- Bouldern.
Motivation
Bei mir erlernst du ein fast vergessenes, wunderschönes und erfüllendes Handwerk, ein Traditionsprodukt, neu kennen und selbst herzustellen. Du wirst erstaunt sein, wie kreativ wursten sein kann! Ein Genuss mit allen Sinnen